Reseña sobre Cruces y perspectivas de la cultura escrita en la Argentina: historia de la edición, el libro y la lectura - Planas, Javier (2014)
Fil: Planas, Javier. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.