Organización y burocracia : Una revisión crítica de la interpretación de los planteos weberianos en la sociología de las organizaciones - Gonnet, Juan Pablo (2012)
Fil: Gonnet, Juan Pablo. Universidad de Buenos Aires ; CONICET. Centro de Investigaciones y Estudios sobre Cultura y Sociedad.