El debate sobre las condiciones de trabajo, empleo y la salud : Resultados de los talleres intersectoriales de discusión sobre la I Encuesta de Condiciones de Trabajo y Salud (ECTS) de Argentina - Iñiguez, María José Itatí (2012)
Fil: Iñiguez, María José Itatí. CONICET; Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Gino Germani.