Deportes y enseñanza en educación física : discursos, cuerpos y afectividades. Investigación en escuelas secundarias de Bariloche PIn 04/B248 - López Medero, Norma (2023)
Fil: López Medero, Norma. Universidad Nacional del Comahue, Centro Regional Universitario Bariloche, Profesorado en Educación Física.