Consideraciones teóricas en torno a la textualidad medieval : El caso del manuscrito 431 de la BNM - Soler, Maximiliano (2007)
Fil: Soler, Maximiliano. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.