'Oí decir que había Universidad y Escuelas': Reflexiones sobre el feminismo de Sor Juana - Femenías, María Luisa (1996)
Fil: Femenías, María Luisa. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.