Los sistemas de información geográficos -SIG- en la enseñanza de la geografía : una experiencia didáctica - Zilio, Cecilia Karina (2008)
Fil: Zilio, Cecilia Karina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.