Tan cerca, tan lejos : Los jesuitas en la obra de Gilberto Freyre - Troisi Melean, Jorge (2008)
Fil: Troisi Melean, Jorge. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.