La visita íntima : implicancias y consecuencias para varones detenidos - Oleastro, Inés (2018)
Fil: Oleastro, Inés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.