Mario Bellatin o por qué un artista de lo que queda es el escritor que vino del futuro - Goldchluk, Graciela (2018)
Fil: Goldchluk, Graciela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.