Regulación y disciplinamiento de los cuerpos en la conformación de la cultura escolar - Ginestet, Marcela (2016)
Fil: Paredes, Liliana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.