Experiencia y subjetividad adolescente. Reflexiones en torno a un taller de video documental en una escuela secundaria pública del conurbano bonaerense - Dafunchio, Sofía (2010)
Fil: Paredes, Liliana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.