Mutaciones de/en lo corporal - Rodríguez Feilberg, Norma Beatriz (2004)
Fil: Rodríguez Feilberg, Norma Beatriz. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.