Narrar la experiencia. Apuntes para una interpretación del pasado-presente - Lastra, María Soledad (2010)
Fil: Lastra, María Soledad. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.