La enseñanza de la medida. Análisis de una experiencia formativa para maestrxs del Nivel Inicial y de la Unidad Pedagógica de la Primaria - Alvarez, Mariana (2024)
El trabajo desarrolla el análisis de una propuesta formativa de modalidad virtual en torno a la enseñanza de la medida para maestras y maestros en ejercicio del Nivel Inicial y del Nivel Primario en la Ciudad de Buenos Aires. Persigue el objetivo de constituirse en un aporte a las discusiones sobre los dispositivos de formación docente continua, considerando específicamente las particularidades de la formación en una temática de vacancia como es la Medida.