Los estudios de la represión, discusiones y agendas de investigación actuales. Reseña de: Gabriela Aguila, Santiago Garaño y Pablo Scatizza (coords.). La represión como política de Estado. Estudios sobre la violencia estatal en el siglo XX, Buenos Aires, Imago Mundi, 2020 - López de la Torre, Carlos Fernando (2021)
Fil: López de la Torre, Carlos Fernando. Colegio de Estudios Latinoamericanos. Universidad Nacional Autónoma de México.