Lídia Besouchet : mediações culturais e políticas na trajetória de uma escritora brasileira no exílio platino (1938 a 1948) - Azevedo Silveira Rangel, Lívia de (2012)
Fil: Azevedo Silveira Rangel, Lívia de. Universidade de São Paulo, Brasil.