Reseña del libro de C. Wickham, Medieval Europe. Yale University Press. 2016 (315 pp.) - Sisto, Sebastián Daniel (2019)
Fil: Sisto, Sebastián Daniel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación..