Graciela Blanco y Guillermo Banzato (comp.) 2009. La cuestión de la tierra pública en Argentina. A 90 años de la obra de Miguel Ángel Cárcano. Rosario: Prohistoria Ediciones. 208 p. - Comas, María Fernanda (2010)
Fil: Comas, María Fernanda. Grupo de Investigación en Historia Rural Rioplatense, Universidad Nacional de Mar del Plata .