Programas de materias de índole gerontológica, COVID-19 y la OMS. Reflexiones desde la formación docente en Educación Física : ¿qué es la vejez? - Di Domizio, Débora Paola (2021)
En este trabajo presentaremos algunas reflexiones, teniendo en cuenta los resultados prelimi-nares del PPID "Los contenidos acerca de la vejez en la formación de profesorxs y licenciadxs en Educación Física", a partir del análisis realizado sobre programas de materias de índole gerontológica. También intentaremos aproximarnos a las nociones vigentes respecto de las personas mayores en el contexto del COVID-19, luego de que la OMS instalara el discurso de la vejez como enfermedad.