El gobierno de Mariano Saavedra en la provincia de Buenos Aires (1862-1866) - Gimenez, Luis Jorge (1955)
Fil: Gimenez, Luis Jorge. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.