Entrevista a Sergio García García - Relli Ugartamendía, Mariana (2018)
Entrevista a Sergio García García. Diplomado en Trabajo Social, Licenciado en Sociología y Doctor en Antropología. Docente del Departamento de Trabajo Social y Servicios Sociales de la Facultad de Trabajo Social de la Universidad Complutense de Madrid. Integrante del Colectivo Carabancheleando.Entrevistadora Mg. Mariana Relli