Estudiantes en dificultad en matemática e intervenciones de ayuda : Una mirada en clave inclusiva - Novembre, Andrea (2024)
Fil: Broitman, Claudia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.