Trayectorias de habitabilidad en contextos de segregación socio-espacial : una mirada teórico-metodológica desde las sensibilidades - Cervio, Ana Lucía (2018)
Fil: Cervio, Ana Lucía. CONICET - Universidad de Buenos Aires.