Memorias y vida dignas de duelo : Cuestión de decisiones políticas - Garbarino, Maximiliano (2015)
Fil: Garbarino, Maximiliano. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.