Memoria y recuerdo en el Reino Medio egipcio : Acerca de un mito de origen en el papiro Westcar - Salem, Leila (2013)
Fil: Salem, Leila. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.