La relación lógica interna-lógica externa en la enseñanza del handball en la educación física escolar - del Blanco, Alejandro Oscar (2022)
Fil: Saraví, Jorge. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.