Memoria, género y activismo: Resistencia a la dictadura y lucha por el aborto legal - Jelin, Elizabeth (2021)
El 26 de marzo de 2021 se realizó el panel virtual "Memoria, género y activismo. Resistencia a la dictadura y lucha por el aborto legal". El evento fue organizado por Emilio Crenzel y Daniele Salerno en el marco del proyecto MEMORIGHTS - Memoria Cultural en el Activismo LGBT, con sede en la Universidad de Utrecht y en la Universidad de Buenos Aires, desarrollado dentro del programa Marie Sklodowska-Curie de la Unión Europea. El panel contó también con la colaboración del proyecto del European Research Council "REACT - Remembering Activism" con sede en la Universidad de Utrecht (coordinadora Ann Rigney). Las participantes del panel fueron Elizabeth Jelin (CONICET - CIS-IDES) y Bárbara Sutton (SUNY - Albany) y estuvo coordinado por Emilio Crenzel (CONICET-UBA).