Miguel Dalmaroni. La palabra justa. Literatura, crítica y memoria en Argentina (1960?2002). Santiago de Chile: Melusina / RIL editores, 2004, 175 p. - Pastormerlo, Sergio (2006)
Fil: Pastormerlo, Sergio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.