La Agrupación Ambiental Ñandubay : En torno a la demanda social elaborada por una organización ambientalista de la ciudad de Gualeguaychú, provincia de E.R. - Rosso, María Celeste (2010)
Fil: Rosso, María Celeste. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.