Artaud y Pessoa : articulaciones posibles entre escritura y lazo social en las psicosis - Dinamarca, Mariana (2017)
Por medio del análisis de la obra y la correspondencia de los escritores Antonin Artaud y Fernando Pessoa, se propone explorar la función de la escritura en estos autores y sus posibles articulaciones con la modalidad que el lazo social adopta en ambos. (Resumen parcial)