Fútbol, masculinidad y homofobia - Kopelovich, Pablo (2023)
La reciente salida del closet del checho Jakub Jankto, en tanto evento extraordinario en el fútbol masculino de elite mundial, se torna una oportunidad propicia para proponer una serie de reflexiones sobre el vínculo entre el fútbol practicado por varones y los modos normativos de ser hombre por estas latitudes.