¿Y cómo lo hace sentir eso?: Conceptos del análisis cultural de Raymond Williams y su vigencia en el mundo de la tecnología de la información actual - Labra, Diego (2014)
Este artículo intenta subrayar la vigencia que aún contienen las preguntas y repuestas ensayadas por el galés Raymond Williams. Primero, ubicaremos un esbozo de su pensamiento en contexto. Tanto en el momento en que fue concebido, ubicándolo en la corriente mayor del marxismo británico y la Escuela de Birmingham. Como en lo teórico, en la mayor tradición marxista de discusión del problema de la determinación dentro del pensamiento de Marx. Luego, intentaremos poner en juego las categorías de Williams, particularmente estructura del sentimiento en relación a problemas contemporáneos y las nuevas tecnologías.