Las interacciones entre motivación, aprendizaje motor y representaciones : un repaso a la perspectiva cognitiva-informacional - Gómez, Raúl Horacio (2011)
Fil: Gómez, Raúl Horacio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.