Género y novela autobiográfica : El palomo cojo de Eduardo Mendicutti desde una perspectiva queer - Bonatto, Virginia (2009)
Fil: Bonatto, Virginia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.