Las prácticas de sí y una estética de la existencia. Problematizaciones en torno a la Educación Corporal - Rodríguez Feilberg, Norma Beatriz (2014)
Fil: Rodríguez Feilberg, Norma Beatriz. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.