El cómic como testimonio cultural : posibilidades de este género en la clase de inglés como lengua extranjera - Iacoboni, Gabriela (2006)
Fil: Iacoboni, Gabriela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.