Roberto Echavarren, Indios del espíritu y la dialéctica del neobarroco - Iriarte, Ignacio (2013)
En este trabajo se propone una lectura de Indios del espíritu. Muestra de poesía del Cono sur, preparada por Roberto Echavarren, en relación con los anteriores libros colectivos en los que participó el escritor y con las perspectivas generales del neobarroco