Decir, hacer, sentir. Las emociones en la producción cotidiana de lo estatal - D'Amico, Victoria (2013)
Fil: D'Amico, Victoria. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.