La PEA agropecuaria y su vinculación territorial : Cambios estructurales de la fuerza del trabajo en el actual contexto del capitalismo agrario avanzado. La región pampeana que rodea a la ciudad de Río Cuarto - Agüero, Ricardo Oscar (2008)
Fil: Agüero, Ricardo Oscar. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.