Algunas consideración para el análisis de las acciones colectivas de los trabajadores de base en la Argentina del nuevo milenio - Wyczykier, Gabriela (2008)
Fil: Wyczykier, Gabriela. CONICET; Universidad Nacional de General Sarmiento.