Experiencia, retórica e interés : La polémica en el eje de Historia Verdadera de la Conquista de la Nueva España, de Bernal Díaz del Castillo - Añón, Valeria (2003)
Fil: Añón, Valeria. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.