Reflexiones sobre la tecnología disciplinar en la práctica deportiva - Medina, Juan Cruz (2018)
Fil: Medina, Juan Cruz. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.