Dilemas en torno a la difusión y el acceso de la literatura científica : Reflexiones desde las experiencias de las bibliotecas universitarias argentinas - Fushimi, Marcela (2018)
Fil: Fushimi, Marcela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.