La poesía de Baquílides como proyección de una ARETA inconfundible - González de Tobia, Ana María (2000)
Fil: González de Tobia, Ana María. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.