Buenas Prácticas Educativas en el Nivel Inicial : una metodología de investigación - Rocha Bidegain, A. Liliana (2008)
Este trabajo presenta el proceso metodológico llevado a cabo en el Proyecto de Investigación: "Recuperación de Buenas Prácticas Educativas en el Nivel Inicial, Primario y Medio", que se desarrolla en el marco del Programa de Promoción de la Universidad Argentina, conjuntamente con Universidade Federal de Santa Catarina y la Universidade Federal do Paraná de Brasil. Este trabajo procura mostrar el proceso metodológico y explicar cuáles han sido los instrumentos, técnicas y decisiones de orden metodológico que nos permitieron construir nuestro objeto de estudio