Las analogías en la reflexión cartesiana sobre el alma y el cuerpo - Menacho, Mónica Isabel (2018)
Fil: Menacho, Mónica Isabel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.