Fuegos cruzados: Estética vanguardista e ideología conservadora en Retrato de Brasil de Paulo Prado - Mailhe, Alejandra (2005)
Fil: Mailhe, Alejandra. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.