Beatriz Colombi (Coord.), Diccionario de términos críticos de la literatura y la cultura en América Latina. Buenos Aires, Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales (CLACSO), 2021, 556 páginas - Fleming, María Lucila (2024)
Reseña de Beatriz Colombi (Coord.), Diccionario de términos críticos de la literatura y la cultura en América Latina. Buenos Aires, Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales (CLACSO), 2021, 556 páginas