Los hijos de la infancia : Representaciones sobre la maternidad de adolescentes en sectores populares - Hasicic, Cintia (2008)
Fil: Hasicic, Cintia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.